PUCCIA VÉGÉTARIENNE

PUCCIA VÉGÉTARIENNE

La recette

Lavez et essorez la roquette et mettez-la de côté, coupez tous les légumes et faites les revenir à la poêle en les assaisonnant avec du sel, du poivre, du sucre brun, de l’huile et du vinaigre blanc afin d'obtenir une vinaigrette aigre-douce. Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches pas trop fines, coupez les "nodini" de mozzarella et égouttez-les.

Coupez la puccia en deux parties et garnissez le fond avec les légumes, saupoudrez avec du thym frais, disposez la mozzarella et décorez avec de la farine d'amande.

Faites cuire les deux parties de la puccia pendant 3/5 minutes. Coupez la puccia en quatre parties et servez avec du mesclun ou de la roquette.

Ingredients

  • Épinards 50 gr

  • Poivrons 30 gr

  • Aubergines 50 gr

  • Courgettes 30 gr

  • Tomates 40 gr

  • Roquette 20 gr

  • Mozzarella en nodini (“petits noeuds”) 40 gr

  • Farine d'amande 10 gr

  • Puccia 150 gr

  • Sel

  • Poivrons 2 gr

  • Vinaigre

  • Huile d’olive extra vierge.

  • Sucre brun 5 gr

  • Thym frais 5 gr