PUCCIA VÉGÉTARIENNE

La recette
Lavez et essorez la roquette et mettez-la de côté, coupez tous les légumes et faites les revenir à la poêle en les assaisonnant avec du sel, du poivre, du sucre brun, de l’huile et du vinaigre blanc afin d'obtenir une vinaigrette aigre-douce. Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches pas trop fines, coupez les "nodini" de mozzarella et égouttez-les.
Coupez la puccia en deux parties et garnissez le fond avec les légumes, saupoudrez avec du thym frais, disposez la mozzarella et décorez avec de la farine d'amande.
Faites cuire les deux parties de la puccia pendant 3/5 minutes. Coupez la puccia en quatre parties et servez avec du mesclun ou de la roquette.
Ingredients
Épinards 50 gr
Poivrons 30 gr
Aubergines 50 gr
Courgettes 30 gr
Tomates 40 gr
Roquette 20 gr
Mozzarella en nodini (“petits noeuds”) 40 gr
Farine d'amande 10 gr
Puccia 150 gr
Sel
Poivrons 2 gr
Vinaigre
Huile d’olive extra vierge.
Sucre brun 5 gr
Thym frais 5 gr