PUCCIA THON ET MOZZARELLA

PUCCIA THON ET MOZZARELLA

La recette

Nettoyez et coupez l'oignon en rondelles. Pendant ce temps, émiettez le thon et coupez la mozzarella en tranches.

Coupez la puccia en deux parties, commencez à assaisonner la base de la puccia avec le pâté d'olive, la salade, l'oignon, le thon, les câpres et enfin la mozzarella.

Mettez les deux parties de la puccia au four pendant 3/5 minutes, sortez la puccia du four, refermez-la, coupez-la en quatre parties et servez sur une assiette avec du mesclun ou de la roquette.

Ingredients

  • Thon 60 gr

  • Câpres 10 gr

  • Mozzarella 50 gr

  • Oignon rouge 20 gr

  • Pâté d'olives noires 10 gr

  • Puccia 150 gr

  • Laitue romaine 30 gr

  • Huile extra vierge 30 gr

  • Sel 5 gr

  • Poivre 3 gr