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PUCCIA MORTADELLA, GORGONZOLA ET NOIX

PUCCIA MORTADELLA, GORGONZOLA ET NOIX

La recette

Coupez les tomates en tranches pas trop fines, coupez la puccia en deux parties et garnissez le fond avec du fromage Philadelphia ; disposez les tranches de tomates, la roquette, ajoutez les noix coupées grossièrement et enfin recouvrez toute la surface de mortadelle, de gorgonzola et d'huile de piment.

Mettez les deux parties de la puccia au four pendant 3/5 minutes, sortez-la du four, fermez-la, coupez-la en quatre et servez-la sur une assiette avec une salade.

Ingredients

  • Mortadelle 60 gr

  • Gorgonzola 30 gr

  • Noix 10 gr

  • Fromage Philadelphia 10 gr

  • Tomates 20 gr

  • Roquette 20 gr

  • Puccia 150 gr

  • Huile de piment 5 gr

  • Sel 5 gr

  • Poivre 3 gr

  • Huile extra vierge 30 gr

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