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PUCCIA MARTINESE

PUCCIA MARTINESE

La recette

Nettoyez et coupez les artichauts en lamelles, laissez-les dans de l'eau et du citron pour qu'ils ne s'oxydent pas. Pendant ce temps, coupez la laitue, lavez-la et essorez-la. Égouttez et séchez les artichauts et mettez-les dans un plat de cuisson. Assaisonnez-les avec du sel, de l'huile et du poivre, puis faites-les griller au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Coupez la puccia en deux parties et garnissez son fond avec le fromage frais, la laitue et la tomate, puis disposez les artichauts cuits, le capocollo et la stracciatella, assaisonnez l’autre partie de la puccia avec un filet d'huile.

Mettez les deux parties de la puccia au four pendant 3/5 minutes, sortez-là du four, fermez-la, coupez-la en quatre parties et servez sur une assiette avec du mesclun ou de la roquette.

Ingredients

  • Capocollo 60 gr

  • Stracciatella 30 gr

  • Tomates 30 gr

  • Artichauts 30 gr

  • Laitue romaine 30 gr
    Crème de fromage 20 gr

  • Puccia 150 gr

  • Citron 10 gr

  • Sel 5 gr

  • Poivre 3 gr

  • Huile d’olive extra vierge

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