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PUCCIA CARDONCELLI ET SAUCISSE

PUCCIA CARDONCELLI ET SAUCISSE

La recette

Nettoyez les champignons et mettez-les dans un plat de cuisson. Assaisonnez-les avec de l'huile, du sel, du poivre et de la chapelure et faites-les cuire pendant 10 minutes environ. Pendant ce temps, coupez la saucisse dans le sens de la longueur et faites-la cuire pendant 5/7 minutes, puis mettez-la de côté. Coupez la puccia en deux parties et garnissez la base avec des tomates coupées en tranches pas trop fines, de la roquette, de la saucisse, des champignons Cardoncelli et enfin de la stracciatella.

Mettez les deux parties de la puccia au four pendant 3/5 minutes, sortez la puccia du four, fermez-la, coupez-la en quatre et servez sur une assiette avec du mesclun ou de la roquette.

Ingredients

  • Champignons Cardoncelli 60 gr

  • Saucisse fraîche 40 gr

  • Stracciatella 20 gr

  • Roquette 20 gr

  • Tomates 30 gr

  • Chapelure 10 gr

  • Puccia 150 gr

  • Huile d’olive extra vierge 30 gr

  • Sel 5 gr

  • Poivre 3 gr

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