PUCCIA CARDONCELLI ET SAUCISSE

La recette
Nettoyez les champignons et mettez-les dans un plat de cuisson. Assaisonnez-les avec de l'huile, du sel, du poivre et de la chapelure et faites-les cuire pendant 10 minutes environ. Pendant ce temps, coupez la saucisse dans le sens de la longueur et faites-la cuire pendant 5/7 minutes, puis mettez-la de côté. Coupez la puccia en deux parties et garnissez la base avec des tomates coupées en tranches pas trop fines, de la roquette, de la saucisse, des champignons Cardoncelli et enfin de la stracciatella.
Mettez les deux parties de la puccia au four pendant 3/5 minutes, sortez la puccia du four, fermez-la, coupez-la en quatre et servez sur une assiette avec du mesclun ou de la roquette.
Ingredients
Champignons Cardoncelli 60 gr
Saucisse fraîche 40 gr
Stracciatella 20 gr
Roquette 20 gr
Tomates 30 gr
Chapelure 10 gr
Puccia 150 gr
Huile d’olive extra vierge 30 gr
Sel 5 gr
Poivre 3 gr