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PUCCIA AVEC MORTADELLE ET EMMENTHAL

PUCCIA AVEC MORTADELLE ET EMMENTHAL

La recette

Coupez l'endive belge en quatre parties et placez-la dans un plat de cuisson. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l'huile et du sucre brun et faites cuire au four pendant 8 minutes environ. Coupez les tomates en tranches, coupez la puccia en deux parties et garnissez la base de la puccia avec le fromage Philadelphia, les tomates en tranches, l'endive, la mortadelle et l'Emmenthal.

Mettez les deux parties de la puccia au four pendant 3/5 minutes, puis sortez-les du four, refermez la puccia, coupez-la en quatre et servez dans une assiette avec du mesclun ou de la roquette.

Ingredients

  • Mortadelle 60 gr

  • Emmenthal 40 gr

  • Tomates 30 gr

  • Endive belge 40 gr

  • Fromage Philadelphia 20 gr

  • Sucre brun 10 gr

  • Puccia 150 gr

  • Sel 5 gr

  • Poivre 3 gr

  • Huile d’olive extra vierge 30 gr

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