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PUCCIA AVEC CHICORÉE ET PANCETTA

PUCCIA AVEC CHICORÉE ET PANCETTA

La recette

Lavez la chicorée et faites-la cuire dans une grande quantité d'eau bouillante. Une fois cuite, plongez-la dans une grande quantité d'eau froide pour arrêter la cuisson. En attendant, coupez les tomates (pas trop finement), et coupez la pancetta en dés.

Coupez la puccia en deux parties et assaisonnez la base avec le pâté d'olives, les tomates, les chicons, une pincée de sel, la pancetta et enfin les fines tranches de caciocavallo.

Faites griller les deux parties de la puccia pendant 3/5 minutes, sortez-la du four, refermez-la, coupez-la en quatre parties et servez-la sur une assiette avec du mesclun ou de la roquette.

Ingredients

  • 80 gr de chicons

  • 30 gr de fromage caciocavallo

  • 30 g de tomates

  • 20 gr de pâté d'olives

  • 150 gr de pancetta

  • 30 gr d'huile extra vierge

  • 30 gr de sel

  • 30 gr de poivre

  • Puccia

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