PUCCIA "SCAMPI”

PUCCIA "SCAMPI”

La recette

Décortiquez les scampis, coupez-les en petits morceaux puis assaisonnez-les avec du sel, de l'huile, du poivre et réservez-les.

Pour la mousse de crustacés : faites cuire les crustacés à l'huile et à l'échalote à feu vif, ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter quelques minutes. Laissez refroidir et mélangez à l'aide d'un mixeur à immersion.

Mettez la puccia au four et garnissez avec les tomates coupées en tranches,les scampis, les légumes croquants du jardin et la mousse de crustacés.

Ingredients

  • Scampis frais et crus

  • Salade de tomates

  • Légumes verts du jardin (courgettes et brocolis)

  • Pesto de courgettes

  • Mousse de crustacés

  • Échalote

  • Crème fraîche

  • Huile d'olive vierge extra

  • Sel

  • Poivre