PUCCIA "SAUMON ROSE”

PUCCIA "SAUMON ROSE”

La recette

Faites mariner environ 100 gr de carpaccio de saumon avec un peu de thym, de l’huile et du citron. Nettoyez la salade Lollo pour éliminer toute trace de terre. Si vous avez une mandoline, coupez quatre tranches de pomme verte très fines ; si vous n'en avez pas, utilisez un couteau, en prenant toujours soin de faire des tranches fines. Faites griller la puccia et, une fois qu'elle est prête, étalez 100 g de robiola sur la base ; posez quelques feuilles de salade “lollo” sur le dessus et ajoutez le carpaccio de saumon. Entre une tranche de carpaccio et l’autre, insérez une tranche de pomme légèrement pliée pour donner une présentation esthétique au plat. Décorez avec de la granule de pistache, du radis et du fenouil.

Ingredients

  • 1 Puccia

  • 100 gr Robiola

  • 30 gr de salade "Lollo”

  • 150 gr de carpaccio de saumon mariné

  • 4 tranches de pomme Granny Smith

  • Décorations granule de pistache, radis, fenouil