PUCCIA "LE BLEU DE LA MER”

PUCCIA "LE BLEU DE LA MER”

La recette

Placez les filets de maquereau sur une plaque de cuisson avec de l'huile d'olive extra vierge, salez et poivrez selon votre goût et faites cuire au four pendant 5 minutes ; mettez-les de côté. Dans un récipient pour aliments, versez le yaourt et assaisonnez légèrement avec un peu de sel, du poivre et de l’aneth finement haché. Coupez le fenouil en fines tranches, laissez-les dans de l'eau froide acide pour éviter l’oxydation. Pour la mayonnaise de carottes, faites bouillir les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée pendant 30 minutes. Ensuite, retirez-les de l'eau de cuisson et, à l'aide d'un mixeur à immersion, ajoutez l'huile d'olive extra vierge et mixez. Assemblez tous les ingrédients.

Ingredients

  • Filet de maquereau 180 gr

  • Yaourt neutre à l'aneth 50 gr

  • Fenouil coupé en tranches 50 gr

  • Salade frisée 20 gr

  • Mayonnaise (sans œuf aux carottes de Polignano)

  • Puccia