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PUCCIA "DOUCE ET FONDANTE”

PUCCIA "DOUCE ET FONDANTE”

La recette

Dans un bol, mélangez 50 gr de ricotta avec 50 gr de mascarpone ; quand vous aurez obtenu un mélange lisse, ajoutez quelques cuillères à café de sucre glace et de cannelle en poudre. Dans un four préchauffé à environ 200°C, faites griller les amandes préalablement nettoyées. Préparez des pépites de chocolat et faites griller la puccia. Lorsque la puccia est grillée, créez des décorations à votre goût avec la crème de ricotta, éventuellement en utilisant une poche à douille. Placez une framboise à côté de chaque flocon de crème pour contraster la douceur avec une légère acidité. Saupoudrez toute la puccia avec du sucre glace et décorez chaque bout de crème avec un morceau d'amande grillée et une feuille de menthe. Déposez des pépites de chocolat sur les puccia selon votre goût et décorez enfin le dessus de chaque flocon de crème avec des baies de cannelle et une légère touche de café.

Ingredients

  • 1 Puccia

  • 100 gr de crème de ricotta et de mascarpone aromatisée à la cannelle

  • 5 Framboises

  • 10 gr Amandes grillées

  • 10 gr de pépites de chocolat noir

  • Décorations : bâtons de cannelle, menthe, café en poudre, sucre glace

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