PIZZA "L'HARMONIE DE L'AUTOMNE”

La recette
Recouvrez le fond d'une pizza de sucre brun et faites-la cuire au four préchauffé à puissance maximale. Lorsque la pizza est cuite, dorée et caramélisée, sortez-la du four et coupez-la en six morceaux, remplissez-la de crème de sabayon sur un côté de chaque tranche, en utilisant une poche à douille et en alternant avec des framboises rouges. Déposez une pincée de café en poudre sur chaque bout de crème, décorez avec de la menthe et de la cannelle. Ajoutez sur chaque tranche une châtaigne cuite (au four et privée de son papier d'aluminium) et posez un petit éventail de croquant d’amandes par-dessus.
Pour le croquant aux amandes : faites fondre 100 g de sucre dans une casserole à feu doux et quand il commence à brunir, ajoutez des amandes hachées à volonté, remuez, retirez du feu et versez sur du papier sulfurisé. Recouvrez de papier sulfurisé et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez rapidement le croquant pour obtenir une seule feuille fine. Laissez refroidir, puis brisez en petits éventails irréguliers.