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PIZZA "COULEUR VERT”

PIZZA "COULEUR VERT”

La recette

Faites bouillir les brocolis verts dans de l'eau salée, égouttez-les et placez-les dans de l'eau froide pour garder la coloration verte. Gardez quelques brocolis pour la garniture et mélangez la partie restante avec un peu d'huile d'olive extra vierge jusqu'à obtenir une crème veloutée, salez selon votre goût. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez l'oignon rouge coupé en tranches, faites-le revenir pendant 5 minutes, salez et laissez cuire encore 5 minutes. Ajoutez le sucre, remuez et laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés. Prenez le filet de cabillaud, coupez 12 tranches d'environ 4-5 mm d'épaisseur et placez-les sur un morceau de papier absorbant pour enlever l'excès d'eau. Farcissez la pizza avec la crème de brocoli, ajoutez la mozzarella et faites cuire au four préchauffé à puissance maximale pendant environ 5 minutes. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et saisissez les tranches de cabillaud pendant quelques minutes. Sortez la pizza du four et coupez-la en six parts. Farcissez chaque tranche de quelques rondelles d'oignon caramélisées et placez deux tranches de cabillaud sur le dessus. Assaisonnez avec une goutte d'huile épicée et décorez avec des fils de piment et des brocolis.

Ingredients

  • 1 base de pizza

  • 50 gr de crème de brocolis verts

  • 50 gr de mozzarella

  • 60 gr d'oignon rouge

  • 60 gr de sucre

  • 200 gr de filets de cabillaud poêlés

  • Huile d'olive extra vierge

  • Décorations brocolis et fils de piment

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