CIABATTA "PATABACON

CIABATTA "PATABACON

La recette

Lavez la roquette, coupez en fines tranches le fromage scamorza fumé, salez et faites sauter les pommes de terre coupées en tranches, préalablement bouillies.
préalablement bouillie. Coupez les poivrons en tranches longues et étroites et faites-les cuire dans une poêle ou au four avec un peu d'huile et de sel. Faites frire le bacon dans la poêle pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Coupez la Saltimbocca en deux et faites-la cuire dans le four préchauffé
pendant 3/5 minutes à 250 C°. Sortez du four et assaisonnez avec les poivrons, les pommes de terre, le lard, le fromage scamorza fumé, la roquette et un peu d'huile d'olive extra vierge.

Ingredients

  • Scamorza fumée 80 g

  • Bacon 70 g

  • Pommes de terre sautées en tranches 60 g

  • Poivrons grillés 40 g

  • Roquette

  • Huile d'olive vierge extra